sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Poliana Okimoto e Allan do Carmo vencem os 10Km de Inema

Inema hoje recebeu os melhores maratonistas aquáticos do país,Allan do Carmo,Ana Marcela e Poliana Okimoto que representou o Brasil nas Olimpíadas de Londres.
 Num dia de muito sol e um visual deslumbrante foram palco da Maratona Nacional,a penúltima etapa do campeonato brasileiro de maratona aquáticas,com largada marcada para as 09:00h da manhã os atletas se lançaram ao mar pra percorrer os 10 km da etapa de hoje,no masculino um grande pelotão liderava a prova,sempre se alternando na liderança os atletas buscavam o melhor momento para tomar a dianteira,após a segunda volta Allan do Carmo criou coragem e partiu pra liderança pra não mais sair,Samuel de Bona o acompanhou de perto sem nunca ameaça-lo e ficou assim até o final,completando o pódio Victor Colonese. No feminino Poliana Okimoto tomou a dianteira desde o início fazendo uma prova tranquila até a chegada,em seguida voltando de férias ficou Ana Marcela,seguida de Carolina Bilich em terceiro.
 Domingo teremos a meia-maratonas e conheceremos os campeões brasileiros de 2012.