terça-feira, 26 de março de 2013

Equipe feminina da Georgia é a grande campeã do NCAA

A equipe feminina de natação e salto da Georgia foi a grande vencedora do NCAA 2013, primeira divisão.
A equipe de Jack Baurle, foi a grande vencedora com uma vantagem de quase cem pontos da segunda colocada a Universidade da California; em terceiro lugar ficou a Universidade do Tennesse, a grande surpresa da competição.
Foi o quinto título da Georgia, que se igualou a Auburn na terceira posição das equipes mais vencedoras. Texas com sete títulos e Stanford com doze títulos lideram entre as mulheres.
Jack Baurle passa a ter cinco títulos nacionais empatando com David Marsh como o segundo treinador mais vitorioso do NCAA entre as mulheres. O maior vencedor é o técnico Richard Quick com 12 títulos.
Nesta quinta-feira começa o campeonato para os homens, com a participação de três nadadores brasileiros : Marcelo Chierighini, Arthur Mendes ambos de Auburn e João de Lucca representando Louisville).