segunda-feira, 6 de maio de 2013

2ª Etapa do Rei e Rainha do Mar 2013

Nesse domingo foi realizado na praia de Copacabana mais uma etapa do Circuito Rei e Rainha do mar. Em um dia agradável quase 3 mil atletas participaram de diferentes provas do circuito. Antes mesmo das 7h da manhã, horário da largada da Beach Run, prova de 5km de corrida na areia, já era possível acompanhar o aquecimento dos atletas das mais diversas idades.
 O evento contou também com as provas de Beach Biathlon (natação 1km  e corrida 2,5), Sprint (natação no mar 1km) e a Challenge (natação no mar 3,5km) e de Stand Up. O final da Challenge foi marcada pela vitória de Luis Rogério Arapiraca que completou o trajeto em 34m27s e a competição serviu como forma de preparação para o Campeonato Mundial de Barcelona que acontece no final de julho. Pela segunda vez consecutiva o baiano sobe no lugar mais alto do pódio na competição.
Pela Academia Competition de São Paulo, três atletas participaram : Rangel Rossi, completou a prova na 32º posição com o tempo de 53m37segundos na categoria 35+, a mais competitiva que contou com 99 participantes. Eduardo Gabriel conquistou o primeiro lugar na categoria 50+ com o tempo de 44m47segundos e Deborah Kabani também em primeiro lugar na categoria 45+ com o tempo de 44m44 segundos. Todos os nadadores participaram das provas de 3,5km. Parabéns turma!!