quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Medalhas de Ouro e Prata para a Natação e Futebol de 5 na final !!

Maior medalhista do Brasil nas paralimpíadas de Londres, Daniel Dias conquistou mais um ouro nesta quinta-feira. Na final dos 50m costas S5, o nadador, que já soma quatro medalhas de ouro em Londres, levou o primeiro lugar e, de quebra, bateu o recorde mundial da prova.
Em número de ouros, Dias, que soma oito medalhas em Jogos Paralímpicos, já havia superado Clodoaldo, que tem seis conquistas.
A final dos 100m livre S10 contou com uma dobradinha de nadadores brasileiros nas duas primeiras colocações. Andre Brasil venceu e quebrou o recorde paralímpico da prova, enquanto Phelipe Rodrigues ficou no segundo lugar e garantiu a medalha de prata.
Edênia Garcia, na final dos 50m costas S4 feminino, não decepcionou e levou mais uma prata para o Brasil.

Já o Futebol de 5 com muita emoção venceu a Argentina nos penâltis e garantiu vaga na final contra a seleção da França.
Na fase classificatória Brasil e França, se enfrentaram e o placar foi de 0X0.